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Labormeldebogen gemäß §§ 7, 8, 9 IfSG
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Meldebogen - Übermittlung gemäß § 12 Infektionsschutzgesetz (IfSG) betreffend mögliche gesundheitliche Notlagen von internationaler Tragweite / mögliche schwerwiegende grenzüberschreitende Gesundheitsgefahren
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Meldeformular nach §6.3, §11.2 IfSG - Nosokomiale Häufungen
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Meldeformular für Infektionen in Gemeinschaftseinrichtungen
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Meldebogen Lyme-Borreliose
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Meldebogen für Hämolytisch Urämisches Syndrom (HUS)
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Anfrageformular zur Passagierrückverfolgung bei Fluglinien
Hygiene im Rettungsdienst
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Rahmenhygieneplan Rheinland-Pfalz - Notfallrettung & Krankentransport (01.03.2023)
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Hygiene- und Schutzmaßnahmen bei Infektionstransporten
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Musterdesinfektionsplan Rettungsdienst RLP
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Musterdesinfektionsplan Rettungsdienst RLP
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Checkliste zur Gefährdungsbeurteilung gem. BiostoffVO
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Ergebnisauswertung Gefährdungsbeurteilung gem. BiostoffVO
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Betriebsanweisung Biostoffe
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Betriebsanweisung Biostoffe (ohne Datum)
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Übergabeprotokoll
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Erläuterungen Flächendesinfektion zum Rahmenhygieneplan
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Anlage Hygienische Basisanforderungen bei besonderen Maßnahmen
Hygiene in Gemeinschaftseinrichtungen
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Musterhygieneplan für Notfallunterkünfte für Flüchtlinge, Asylbewerberinnen und Asylbewerber und sonstige Massenunterkünfte
Noroviren
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Merkblatt - Vorgehen bei Brechdurchfall in Kindergärten und Kindertagesstätten
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Merkblatt - Maßnahmen zur Eindämmung von Norovirus-Ausbrüchen in Einrichtungen der stationären Pflege und Behandlung
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Merkblatt - Empfehlungen zur Eindämmung von Norovirus-Erkrankungen in Privathaushalten
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Merkblatt - Desinfektionsmittel zur Eindämmung von Norovirus-Ausbrüchen
Hygiene – Bioindikatoren
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Formblatt Untersuchungsauftrag Bioindikatoren
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Formblatt E-Mail- und Fax-Bestellung von Bioindikatoren
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Merkblatt für die Überprüfung von MTGSM und EGSM
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Hinweise zur Entnahme von Proben zur hygienisch-mikrobiologischen Untersuchung mittels Bioindikatoren
Belehrungsbögen
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Belehrungsbogen_fuer_Beschaeftigte_in_Schulen_und_Gemeinschaftseinrichtungen.pdf
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Belehrungsbogen_fuer_Eltern_und_Sorgeberechtigte.pdf
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Belehrungsbogen_fuer_im_Lebensmittelbereich_taetige_Personen.pdf
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